首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
意大利AST不锈钢厂的买家确定为意大利Arvedi集团
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 https://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2021-09-18 16:38:35[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:

  蒂森克虏伯(Thyssenkrupp)9月16日宣布,将把其意大利Acciai Speciali Terni集团 (AST,包括在意大利特尔尼的不锈钢生产厂以及在德国、意大利和土尔其的相关销售机构)出售给意大利Arvedi集团。双方同意不对外透露交易价格。该交易还须通过有关批准和许可,预计2022年上半年内完成。蒂森克虏伯也在考虑保留AST集团少数股权的可能,具体细节将通过协商确定。
  AST集团现有2700名雇员,是欧洲前四大不锈钢扁平材全流程生产商之一,2019/2020财年(2019年10月1日-2020年9月30日)的销售额约17亿欧元,不锈钢销量约77万吨。Arvedi集团现有3500多名雇员,主要从事钢铁生产与加工业务。收购AST后,Arvedi集团的业务范围将扩展至不锈钢扁平材制造等。

(采编: 钢之家资讯部 请勿转载 垂询电话:0555-2238872 18555016836)

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点,并不构成对任何人的市场操作建议或者投资依据,仅作参考。未经书面允许不得转载,引用请注明出处。

评论

>> 更多关于 AST Arvedi 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)