首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
钢之家资讯
行情地图
现货报价
价格指数
每周综述
采购价格
出厂价格
市场库存
国内统计
进出口统计
曾文工作室
国际行情
国际统计
全部
贵金属
小金属
废旧金属
稀土
易钢云商
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
长江现货
上交所期货
伦敦期货
纽约期货
东京期货
伦敦金属交易所(LME)7月29日收市评述
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 https://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2021-07-30 09:00:59[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:

  伦敦7月29日消息:周四,伦敦金属交易所(LME)的铜期货上涨,因为美联储在两天政策会议后,发重了不急于收紧宽松货币政策的信号;中国也在努力平息市场对于新监管措施的担忧,这有助于提振投资者的风险偏好。
  截至格林尼治时间1603,LME基准的三个月期铜上涨1.3%,报9,816美元/吨。
  铜用于电力布线、建筑,并越来越多用于电动汽车和风力涡轮机。铜还是衡量全球经济健康状况的指标。在5月10日时,伦敦期铜曾经达到10,747.5美元的历史最高点,较2020年底的价格上涨近40%。自那之后的几个月里,铜价震荡下行。
  铜用于电力布线、建筑,并越来越多用于电动汽车和风力涡轮机。铜还是衡量全球经济健康状况的指标。分析机构认为铜将从全球经济复苏以及绿色经济转型中受益,而供应很可能跟不上需求增……

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点,并不构成对任何人的市场操作建议或者投资依据,仅作参考。未经书面允许不得转载,引用请注明出处。

评论

>> 更多关于 LME 收市评述 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)