首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
钢之家资讯
全部
铁矿石
生铁
钢坯
废钢
铁合金
耐火材料
碳素材料
冶金辅料
煤焦
有色金属
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
各地市场 华东市场 中南市场 华北市场 东北市场 西南市场 西北市场
淡水河谷2020年铁矿石粉矿产量同比下降0.5%至3.004亿吨
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn [钢之家 SteelHome] 2021-02-04 09:18:45 [打印]  A+   A-   +关注 
评论本文或转发至:

   巴西时间2021年2月3日星期三,淡水河谷在其官网发布了2020年第四季度铁矿石产量报告,具体内容如下:

   产量方面: 2020年第四季度,铁矿石粉矿产量为8450.8万吨,环比下降4.7%,同比增长7.9%。此次环比数据下降主要受高于三季度的降雨和东南系统内尾矿处理受限的影响。2020年,全年铁矿石粉矿产量共计3.004亿吨,同比下降0.5%。

   2020年第四季度,球团矿产量为711.7万吨,环比下降16.9%,同比下降24.4%。此次产量减少,主要原因在于布鲁库图和伊塔比拉矿区球团精粉供应减少以及图巴朗6号球团厂开展了维修保养。2021 年1月,大瓦尔任球团厂恢复了自2019 年2 月起暂停的运营,使球团矿年产能增加了700万吨……

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点,并不构成对任何人的市场操作建议或者投资依据,仅作参考。未经书面允许不得转载,引用请注明出处。

评论

>> 更多关于 采购 铁矿石产量 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)