首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信English
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
邯郸特管成功研发UNS N08031新产品
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2019-09-05 15:50:53[打印]A+ A-  +关注 
评论本文或转发至:
  近日,邯郸特管成功研发产品UNS N08031。
   此次研发的新型哈氏合金UNS N08031是德国蒂森克虏伯VDM公司专门为抗卤化物介质腐蚀而研发了一种含氮的Fe-Ni-Cr-Mo系合金(美国牌号UNS N08031),性能介于超级奥氏体不锈钢和已有的镍基合金之间。高的Ni-Cr的成分设计将六钼合金NUS N08031的临界点蚀温度提高到85℃,高Mo的设计,很容易在加工过程中析出大量的富Mo相,导致合金在热加工变形及冷加工成型过程中具有较大的难度。
   面对困难,邯郸特管挤压党支部技术人员迎难而上,成立攻关小组,从钢种进行全面分析,针对分析结果对症入药调整工艺参数。经过技术人员的刻苦钻研不懈努力,新产品UNS N08031研发成功,且性能完全达到技术协议的要求,实现高质量交货。
  (转自网络)

(采编: 钢之家资讯部 请勿转载 垂询电话:0555-2238872)

评论本文或转发至:
【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点判断仅供参考,并不构成任何人的市场操作建议或者投资依据,钢之家网站对此不承担任何责任。

评论

>> 更多关于 UNS N08031 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)