首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信En
特钢频道
全部
结构钢
优线焊线
冷镦拉丝
不锈
无缝管
工模钢
轴承弹簧
其它特钢
易钢云商
网上钢市
现货超市
供求快讯
供求专版
商务助手
百家诚信
大宗物资
全部
上海
杭州
宁波
无锡
常州
泰安
潍坊
福州
广州
郑州
武汉
长沙
北京
天津
石家庄
沈阳
重庆
华东
中南
华北
东北
西南
西北
河南
日本神户制钢所篡改数据将遭起诉 资料已被送检
评论本文或转发至:
  据外媒报道,有关日本神户制钢所产品数据篡改问题,东京警视厅搜查2课17日以涉嫌违反《反不正当竞争法》(虚假标注)为由,把作为法人的神钢和4名工厂负责人的相关资料移送检方。东京地方检察厅特搜部预计将起诉神钢,对4名负责人则将不予起诉。   相关人士透露称,搜查2课就4人给出的意见可能是交由检方判断的“相当处分”,而非要求起诉的“严重处分”。   鉴于篡改行为持续数十年并有高层参与,特搜部判断能够追究作为法人的神钢的刑事责任。关于工厂负责人,检方估计会考虑其可能没有明确认识到违法性等。   资料移送检方的4人是真冈制造所(栃木县真冈市)、长府制造所(山口县下关市)和大安制造所(三重县员弁市)的检验负责人等。他们涉嫌篡改铝和铜产品的检验结果,将其作为符合客户要求规格的产品出货。   神钢3月公布的最……

评论本文或转发至:
[{$readNumber}]

评论

更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)