首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿煤焦铁合金有色化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据手机期货论坛百科搜索导航短信English
不锈商务频道
行情地图 现货报价 行情汇总 价格指数 每周综述 调价信息 出厂价格 国内统计 进出口统计 国际行情 易钢云商 现货超市 供求快讯 供求专版 商务通
全部 不锈钢板卷 不锈钢管材 不锈钢型线材 废不锈钢
主要市场 无锡 上海 杭州 温州 宁波 淄博 佛山 武汉 成都 天津 太原 沈阳
今年迄今印尼已累计出口140万吨镍矿石
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 银河白 http://www.steelhome.cn[钢之家 SteelHome] 2017-09-12 09:33:53[打印]A+ A-  +关注 
【摘要】今年迄今,印尼已累计出口140万吨镍矿石以及超过27.5万吨铝土矿。

    911日,印尼矿业部官员Bambang Susigit告诉记者,今年迄今,印尼已累计出口140万吨镍矿石以及超过27.5万吨铝土矿。

    今年早些时候,印尼政府修改了矿业出口规定,恢复了镍矿石和铝土矿的出口。

    截至8月中期,印尼已出口镍矿石140万吨,年度出口配额为820万吨。

    截至8月中期,印尼已出口275,816吨铝土矿,年度配额为325万吨。

(来源:文华财经 钢之家资讯部采编 请勿转载 垂询电话:021-50582308)

【免责声明】
本信息中的陈述、数据和观点判断仅供参考,并不构成任何人的市场操作建议或者投资依据,钢之家网站对此不承担任何责任。
[an error occurred while processing this directive]
>> 更多关于 国际贸易 印尼 的相关资讯
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>
更多 >>>

您希望联系哪位客服?(单机选择)